«Компас Инфо» и «Патриот» стали медиапартнерами — Медиагруппа «Патриот»

«Компас Инфо» и «Патриот» стали медиапартнерами

«Компас Инфо» и «Патриот» стали медиапартнерами

Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук заявил о том, что 23 марта «Патриот» и «Компас Инфо» стали медиапартнерами: «Медиагруппа «Патриот» рада сотрудничеству с таким интересным интернет-изданием, как «Компас Инфо». Мы неустанно движемся к реализации общих целей и нас становится все больше. Продолжаем приглашать к информационному сотрудничеству крупные российские издания и интернет-ресурсы, чтобы, объединив информационные усилия настоящих патриотов нашей Родины, обеспечить защиту информационного поля. Мы всеми силами стараемся говорить правду о России. Вместе мы сможем победить в информационной борьбе и победить в схватке с либеральными СМИ».

На сайте COMPAS.INFO публикуются наиболее актуальные материалы, освещающие широкий спектр глобальных мировых и российских проблем, вопросов жизни общества, природы, науки и Вселенной. На сайте нет места «желтым» новостям и сплетням. Максимальный акцент  придается теме русского патриотизма, объективного изложения и защите истории и культуры России и Руси в свете агрессивной русофобской риторики и откровенно клеветнической антироссийской политики западных держав и их сателлитов — восточно-европейских лимитрофов.

Медиагруппа «Патриот» и «Компас Инфо» направят деятельность на защиту прав и интересов своих граждан.

«Поэтому считаю нужным объединять информационные усилия истинных патриотов России для полноценной защиты и отстаивания правды о нашей стране, особенно о многовековой прогрессивной роли России в том, например, что сейчас те же европейские страны существуют и развиваются, хотя их просто не было бы, если бы СССР не сломал хребет фашизму во Второй мировой войне. 
Современная история России обнажила еще одну важную проблему — «лже-либерального» патриотизма, целенаправленно порочащего нас, россиян, нашу историю и культуру» – отметил автор проекта «Компас Инфо» Игорь Плескач.

В рамках сотрудничества издания планируют активно обмениваться контентом, а также выступать информационными спонсорами совместных мероприятий. Общая деятельность будет направлена на поддержание открытости информационного пространства и распространение объективной информации о событиях, происходящих в России и мире.