Поздравление главы медиагруппы «Патриот» с Днем Победы

Поздравляю со знаменательным праздником Днем Победы!

22 июня 1941 года в 4 утра жизнь наших предков поделилась на до и после. Пожалуй, нет ни одной семьи, которую бы не коснулись ужасы Великой Отечественной войны. Наши деды и прадеды ценой своей жизни стоически защищали Родину, женщины и дети помогали им в тылу и на фронте.

9 мая в нашей семье чтят память моему прадеду Михаилу Михайловичу Шеховцову в хуторе Дёмино Ставропольского края. Михаил Михайлович родился в 1911 г., на фронт ушел, отказавшись от брони тракториста, погиб в пехоте под Сталинградом. Я проехал три тысячи километров, посетил места сражений и братские могилы в Мясном бору, Любином поле, Новгородской, Тверской, Московской Тульской, Липецкой, Воронежской и других областях. Сегодня я здесь, в Ставропольском крае, в Демино, чтобы почтить память моего прадеда.

Подвиги нашего народа все чаще пытаются принизить и обесценить. В последнее время, в попытках расколоть наше общество, то и дело мелькают новости, что это не наши предки одержали Победу, что заслуг нашего народа тут нет. Наш долг перед людьми, кто пережил войну, кто защитил Родину — это не забыть и жестко пресекать подобные провокации. Великий подвиг нашего народа не подлежит сомнениям!

Никто не забыт и ничто не забыто!