Медиагруппа «Патриот» и сетевое издание «KADARA» стали партнерами

28 сентября глава медиагруппы «Патриот» объявил о начале сотрудничества с сетевым изданием «KADARA».

Сетевое издание «KADARA» — это ежедневные актуальные и эксклюзивные новости о событиях в России и мире. Журналисты издания подбирают для читателей, наиболее интересные материалы. На сайте издания читатель может ознакомиться с новостями политики, спорта, шоу-бизнеса, культуры и науки.

«Сетевое издание «KADARA» начинает сотрудничество с медиагруппой «Патриот», цель которого, будет направлена на максимально реалистичное освещение важнейших событий в России», — сообщил главный редактор Дмитрий Куршаков.
«Сплоченная работа патриотических СМИ в цифровом пространстве — один из методов, необходимых для достижения информационного суверенитета нашей Родины. Уже давно стало понятно, что противостоять фейкам в одиночку невозможно. Я рад, что все больше СМИ, понимая это, объединяются с нами. Уверен, что нас ждет активная совместная работа на благо нашей страны», — отметил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

В рамках сотрудничества планируется обмен актуальным и эксклюзивным контентом и освещение значимых событий в России и мире.