Новогоднее обращение главы Медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука — Медиагруппа «Патриот»

Новогоднее обращение главы Медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука

Новогоднее обращение главы Медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука

Уважаемые коллеги, друзья, читатели!

В уходящем году мы сумели преодолеть множество трудностей вместе и успешно прошли проверку на стойкость и верность своим идеалам. Благодаря всем Вам у нас многое получилось.

Мы достойно подвели итоги года и на федеральном, и на городском уровнях. На нашей площадке наградили талантливых юных петербуржцев за успехи в области образования, культуры, искусства и спорта, за их лучшие достижения 2020 года.

Мы помогли совершить чудо – наконец-то освобождены из ливийского плена Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан, которые уже успели стать народными героями. Благодаря Вашей успешной работе были опровергнуты фейки о миссии Шугалея и Суэйфана в североафриканской Ливии и необоснованные обвинения в шпионаже. Именно Медиагруппа «Патриот» приложила максимальные усилия по освещению проблемы российских социологов в России и по всему миру. Благодаря Вам Максим и Самер теперь на свободе. Значит, Правда – на нашей стороне!

Но нам рано расслабляться, противники России и «оппозиция» пытаются всеми силами раскачать ситуацию в нашей стране примерами соседних государств. Мистические и недоказанные «отправления» отдельных личностей грозят нам новыми санкциями со стороны западных «партнеров».

Новогоднее обращение главы Медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука

В следующем году мы продолжим свои сражения на информационном поле России и за рубежом, будем и дальше разоблачать тех людей, которые по корыстным соображениям стали врагами своей Родины, будем опровергать всевозможные фейки и создавать максимально объективное и позитивное медиапространство России.

Хочется верить, что 2021 год принесёт разрешение самых сложных мировых и общероссийских проблем. Наши замечательные медики обязательно справятся со сложным заболеванием, наши экономисты помогут укрепить российские позиции на мировом рынке, увеличив благосостояние всех россиян, а мы им окажем максимальную информационную поддержку и защитим информационный суверенитет нашей Родины.

Новогоднее обращение главы Медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука

Несмотря на пандемию, мы активно развиваемся, у нас всё больше постоянных медиапартнёров, которые каждый день распространяют наши новости по регионам и привлекают новых читателей и слушателей. Интерес к тому, что делает Медиагруппа «Патриот», растёт, и в следующем году к нам присоединится ещё больше СМИ-единомышленников.

Главное, помнить, что мы служим России, огромной уникальной стране, служим одному делу и нацелены на общий результат. Мы – команда! Хочется дополнить фразу великого государственника и миротворца, Императора Александра III c учетом современных реалий: «Во всём мире у нас только три верных союзника — наша армия, флот и Медиагруппа «Патриот». Все остальные при первой возможности сами ополчатся на нас».

От всей души желаю каждому из вас профессионального роста, расширения творческих горизонтов и новых побед! Вам и вашим родным – крепкого здоровья, которое не сможет одолеть ни один из вирусов и прочих болезней, любви и благополучия во всём!

С уважением,

глава Медиагруппы «Патриот»

Николай Столярчук