Прием заявок на конкурс для СМИ «Герои пера» продлится до 15 марта — Медиагруппа «Патриот»

Прием заявок на конкурс для СМИ «Герои пера» продлится до 15 марта

Прием заявок на конкурс для СМИ «Герои пера» продлится до 15 марта

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Герои пера» 2021. Принять участие в нем могут СМИ, освещающие темы социальной ответственности, волонтерства и благотворительности. Подать заявку можно до 15 марта 2021 года.

Награды будут вручаться в номинациях: «ТВ-герой», «На линии добра» (для интернет-порталов и информационных агентств), «Печать общества» (для редакций газет и журналов), «За социальное партнерство» (лучший социальный проект, организованный СМИ), «Корпоративная пресса», «Симпатия жюри», «Поколение добра» (лучшее СМИ, выпускаемое студентами или кафедрами ВУЗов и ССузов).

В этом году в проекте проявится новая номинация «Сети добра» – для блогеров и пабликов в социальных сетях.

Номинантом «Героев пера» может стать автор, журналист или редакция, в том числе корпоративного СМИ, работающие на территории РФ. Главное условие – материал должен соответствовать теме премии и быть опубликован в 2020 году.

Участник может подать на конкурс не более 5 материалов в каждой из номинаций. Победители определяются по результатам двух этапов. На первом конкурсная комиссия формирует шорт-лист. На втором голосуют члены жюри.

Напомним, конкурс «Герои пера» проводится с 2018 года. В 2020 году поступило более 660 заявок от 221 СМИ со всей страны. Подробная информация на сайте: https://tobehero.ru/media_contest/description/.

Информационный партнёр конкурса — Медиагруппа «Патриот».