ИА «Новороссия» и Медиагруппа «Патриот» объявили о сотрудничестве — Медиагруппа «Патриот»

ИА «Новороссия» и Медиагруппа «Патриот» объявили о сотрудничестве

ИА «Новороссия» и Медиагруппа «Патриот» объявили о сотрудничестве

7 апреля глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук сообщил о начале информационного сотрудничества с ИА «Новороссия» – известным сетевым СМИ, которое регулярно публикует сводки с фронтов и мест событий с комментариями видных общественных деятелей, политиков, военных и, конечно же, очевидцев.

«Мы рады приветствовать своих коллег по духу – коллектив информационного агентства «Новороссия». С сегодняшнего дня начинаем трудиться вместе во благо нашей общей Родины. Россия никогда не бросит своих братьев, живущих в Донбассе. Вместе мы обязательно победим, потому что с нами Правда!» – заявил Николай Столярчук.

Главный редактор ИА «Новороссия» Иван Верихов также поделился своими ожиданиями перед началом совместной работы:

«Информационное агентство «Новороссия» с радостью объявляет о начале партнёрства с конгломератом сетевых изданий Медиагруппы «Патриот». Многие читали, и представители журналистского сообщества не понаслышке знают о высоком профессиональном уровне подготовки материалов Федерального агентства новостей (ФАН), Nation News, «Экономики сегодня» и других ресурсов группы. Новости этих агентств всегда оперативны, сообщают о важнейших событиях в мире и на территории большой России, а также отличаются полнотой и ясностью изложения. Мы надеемся, в дальнейшем вместе с Медиагруппой «Патриот» сможем по мере сил содействовать становлению и укреплению патриотического сегмента русскоязычного информпространства».

Медиагруппа «Патриот»