«Социальный Калининград» присоединился к команде профессионалов Медиагруппы «Патриот» — Медиагруппа «Патриот»

«Социальный Калининград» присоединился к команде профессионалов Медиагруппы «Патриот»

«Социальный Калининград» присоединился к команде профессионалов Медиагруппы «Патриот»

20 апреля глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук и главный редактор сетевого СМИ «Социальный Калининград» Константин Бельченко подписали соглашение об информационном партнёрстве на постоянной основе.

«Работа интернет-издания «Социальный Калининград» сосредоточена на создании позитивного контента, хороших новостей России. Это и циклы статей, посвященных проблемам семьи и материнства, наставничества, благотворительности, добровольчества, и материалы по социальной адаптации инвалидов, а также проектам, реализуемым национально-культурными сообществами Калининградской области. Мы рады, что большая часть наших новых партнёров занимает схожие с нашими мировоззренческие позиции», – рассказал глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук. 

Главный редактор socklgd.ru Константин Бельченко поделился своими ожиданиями от сотрудничества:

«Считаю, что сотрудничество с Медиагруппой «Патриот» станет новым этапом развития нашего интернет-издания и позволит рассказать более широкому кругу читателей о проектах, реализуемых социально ориентированными некоммерческими организациями Калининградской области, и тем самым помочь им найти партнеров из других регионов нашей страны», – считает Константин Бельченко, главный редактор интернет-издания «Социальный Калининград».