Независимое сетевое СМИ «Типичная Москва» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале сотрудничества — Медиагруппа «Патриот»

Независимое сетевое СМИ «Типичная Москва» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале сотрудничества

Независимое сетевое СМИ «Типичная Москва» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале сотрудничества

4 мая Независимое сетевое СМИ «Типичная Москва» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале информационного партнёрства.

Сетевое СМИ «Типичная Москва» – это образовательный и одновременно культурно-развлекательный онлайн-портал.

 «Мы продолжаем сотрудничество с региональными информационными партнерами в целях поддержания актуальной и правдивой информационной повестки в стране. Наш новый партнёр «Типичная Москва» разделяет наши взгляды и сможет оказать неоценимую поддержку в этом. В настоящее время совместная работа патриотических СМИ очень важна. Вместе мы сможем защитить информационный суверенитет нашей страны, заботиться о правдивости информационного поля и неустанно поддерживать патриотические инициативы общества», — заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

В рамках информационного сотрудничества планируется взаимное цитирование материалов изданий, а также совместная поддержка интересных мероприятий и акций.

«Для нашего независимого сетевого СМИ «Типичная Москва» информационное сотрудничество с Медиагруппой «Патриот» — это большая возможность для взаимной поддержки и актуализации важных просветительских проектов, направленных на укрепление гражданского общества и патриотических инициатив. Я, как главный редактор, считаю важным в своей работе придерживаться созидательных смыслов, транслируемых через СМИ и медиа, и уверен, что это служение в кругу коллег и других СМИ создаст благоприятную среду для развития Родины и общества», — сообщил учредитель, главный редактор Игорь Сумин.

Медиагруппа «Патриот»