Информационно-аналитическое агентство Полит74 будет сотрудничать с медиагруппой «Патриот» — Медиагруппа «Патриот»

Информационно-аналитическое агентство Полит74 будет сотрудничать с медиагруппой «Патриот»

Информационно-аналитическое агентство Полит74 будет сотрудничать с Медиагруппой «Патриот»

Информационно-аналитическое агентство Полит74 работает в Челябинске с 2006 года. В этом году издание отметит свой 15-летний юбилей. На протяжении всей истории агентство специализируется на политической и социально-экономической повестке. В сфере внимания журналистов — события в Челябинской области, а также других регионах Уральского федерального округа.

«Информационно-аналитическое агентство «Полит74» — главное региональное издание Челябинска. У нас общие задачи – трудиться во благо России, давать объективную информацию и замечать не только проблемы, которые требуют решения, но и хорошие новости, формировать позитивное информационное пространство, отмечать достижения наших граждан, то, что каждый день делает Россию крепкой и мощной державой. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и надеемся, что вместе сможем защитить информационный суверенитет нашей страны от внешних угроз», — заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Информационно-аналитическое агентство Полит74 будет сотрудничать с Медиагруппой «Патриот»

Агентство Полит74 работает в тесном контакте с ведущими экспертами в сфере политики и экономики, а также представителями властных структур, оперативно получая самые актуальные новостные поводы и комментарии из первых рук. Издание входит в медиахолдинг «Гранада Пресс» — крупнейшее объединение наиболее авторитетных СМИ Южного Урала, и обладает большим опытом плодотворного сотрудничества с коллегами.

 «Мы рады начать совместную работу с представителями Медиагруппы «Патриот». Уверены, что нам будет полезно познакомиться с опытом профессионалов такого высокого уровня. В свою очередь, мы имеем возможность поделиться информацией о событиях, мнениях, имеющих наибольший общественный резонанс в крупнейшем промышленном регионе страны. Мы договорились с коллегами о взаимном цитировании наиболее ярких материалов и совместной информационной поддержке различных социально-значимых проектов», — рассказала главный редактор агентства Полит74 Наталья Окорокова.

Медиагруппа «Патриот»