Медиагруппа «Патриот» и «Челябинск сегодня» стали информационными партнёрами — Медиагруппа «Патриот»

Медиагруппа «Патриот» и «Челябинск сегодня» стали информационными партнёрами

Медиагруппа «Патриот» и «Челябинск сегодня» стали информационными партнёрами

Сегодня, 22 июня, Медиагруппа «Патриот» и сетевое издание «Челябинск сегодня» заявили о начале сотрудничества.

Сетевое издание «Челябинск сегодня» работает в информационном пространстве Челябинской области более 14 лет. За это время сайту удалось нарастить мощное ядро читательской аудитории. Профессиональная команда корреспондентов работает в ежедневном формате, освещая наиболее значимые события региона. Издание пишет на различные темы: ежедневная картина дня, политика, экономика, общество, спорт, автомобили и многое другое.

«Медиагруппа продолжает развитие, мы сотрудничаем с региональными информационными партнерами в целях поддержания высокого уровня журналистики в стране. Наш новый партнёр, «Челябинск сегодня», – это профессионалы высокого класса, которые пишут о новостях, затрагивающих все сферы жизни в регионе и России. В настоящее время совместная работа патриотических СМИ очень важна. Для нас символично, что мы начинаем сотрудничество 22 июня, в День памяти и скорби. 80 лет прошло со дня вероломного нападения фашистов на нашу страну, но противники нашей Родины не оставляют попыток переписать историю этой ужасной войны. Только вместе патриотические СМИ смогут защитить информационный суверенитет нашей страны и не позволят переиначить ее историю», — заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Вместе с сайтом работает и телеграм-канал «Челябинск сегодня». Это один из главных региональных СМИ в мессенджерах, на котором были запущены онлайн-трансляции, благодаря которым у читателей есть возможность получать информацию о событиях за несколько секунд после того, как они произошли. Канал освещал трагедию в Магнитогорске, первый выезд губернатора Алексея Текслера, множество пресс-конференций первых лиц Челябинской области, объезды объектов благоустройства, где происходили громкие отставки чиновников.

«Я не люблю, когда региональные СМИ считают менее значимыми, чем федеральные. Поэтому с корреспондентов в «Челябинск сегодня» спрос особый. С гордостью говорю, что сейчас любой из наших людей сможет с легкостью войти в состав федеральных информагентств. Вместе с этим «Челябинск сегодня» открывает новые горизонты развития. Поэтому сотрудничество с Медиагруппой «Патриот» является для нас новой ступенью к улучшению качества работы», – рассказал Александр Файрузов, главный редактор сетевого издания «Челябинск сегодня».  

Медиагруппа «Патриот»