Медиагруппа «Патриот» и издание «Южноуральская панорама» объявили о начале сотрудничества — Медиагруппа «Патриот»

Медиагруппа «Патриот» и издание «Южноуральская панорама» объявили о начале сотрудничества

Медиагруппа «Патриот» и издание «Южноуроальская панорама» объявили о начале сотрудничества

2 июля медиагруппа «Патриот» и издание «Южноуральская панорама» сообщили о начале сотрудничества.       

«Южноуральская панорама» была создана в апреле 1997 года. В следующем году издание отметит свое 25-летие.

Газета, учредителем которой выступили правительство Челябинской области и региональный парламент, изначально задумывалась для публикации нормативно-правовых актов и постановлений государственной власти и прочих официальных документов. Достаточно быстро газета превратилась в серьезное общественно-политическое издание. Затем был создан сайт, став по сути самостоятельным информационным ресурсом. Радикально был изменен и сам формат газеты. Сегодня «Южноуральская панорама» — единственное в Челябинской области печатное региональное издание. И стабильно высокие позиции в медарейтинге СМИ Челябинской области подтверждают его востребованность у читателей и цитируемость ЮП коллегами по цеху.

«География нашего профессионального сотрудничества продолжает расширяться, мы работаем с региональными партнерами в целях поддержания высокого уровня журналистики в стране и обеспечения позитивного информационного пространства. Наш новый партнёр, «Южноуральская панорама», предоставляет возможность коммуникации между органами государственной власти и обществом. Как вчера отметил президент страны, Владимир Путин, в ходе прямой линии, губернаторы и чиновники должны чаще общаться с гражданами. Открытый диалог способствует решению важных и актуальных вопросов для народа. Мы как патриотические СМИ, со своей стороны, стараемся максимально помогать диалогу между властью и гражданами. Медиагруппа продолжает развиваться и планирует охватить все регионы нашей Родины», — заявил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Сотрудничество изданий направлено на позитивное и реалистичное освещение новостей России и мира. Совместная деятельность СМИ позволит донести до граждан реалистичную картину происходящего в стране и бороться с недостоверной информацией.

«Южноуральская панорама» — это, в первую очередь, дискуссионная площадка для власти и общества. Известный факт, что избежать непонимания и конфликта можно только в диалоге. Поэтому у власти есть возможность доступно и популярно, не заигрывая с оппонентами, объяснять свои намерения и последующие действия. Те же законы также нуждаются в расшифровке и популяризации. Поэтому профильные министры, депутаты парламента, сенаторы всегда открыты для комментариев. Южноуральцы в свою очередь помогают нам составить карту болевых точек. Поэтому диалог необходим для развития. Надеюсь, сотрудничество с медагруппой «Патриот» увеличит наше общее присутствие в медиапространстве», — отметил Марк Рискин, главный редактор «Южноуральской панорамы».