Аресты чиновников и коммерсантов в России как результат борьбы с коррупцией — Медиагруппа «Патриот»

Аресты чиновников и коммерсантов в России как результат борьбы с коррупцией

Действительно ли в РФ началась зачистка от мошенников или речь идет о системной работе, обсудят в пресс-центре «Патриот».

pixabay.com

Серия арестов высоких чиновников и крупных бизнесменов стала поводом для множества спекуляций. Это обвинение основателя Group-IB Ильи Сачкова в госизмене, арест бывшего начальника отдела торгово-финансовых операций казначейства «Лукойла» Алексея Бессонова, обвинение вице-президента Сбербанка, бывшего заместителя министра просвещения России Марины Раковой, аресты крымских чиновников: бывшего вице-премьера Крыма Евгения Кабанова и бывшего министра строительства республики Михаила Храмова.

Действительно ли в России началась тотальная зачистка от мошенников и «пятой колонны» или речь идет о системной работе, которую вдруг стало видно? Каков уровень коррупции в России, насколько серьезно страдает экономика страны от этого недуга? Возможно ли в принципе искоренить коррупцию и что для этого нужно сделать?

На эти и другие вопросы в эфире Медиагруппы «Патриот» ответит председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

Эфир Кирилла Кабанова состоится в пятницу, 1 октября, в 11:30.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию. Кроме того, вы можете задать вопросы заблаговременно в WhatsApp +7 960 243 88 94, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Прямой эфир пройдет — здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +7 960 243 88 94

Для звонков: +7 999 214 80 54, +7 921 952 89 55